收藏本站|设为首页|English|

新闻中心

行业动态
发布日期:2020-06-28 09:45:31
宝武ballbet靠谱吗牵头组基金 筹谋开发非洲几内亚巨型铁矿

宝武ballbet靠谱吗拟与其他钢企共同投资开发全球尚未开采的储量最大铁矿:几内亚西芒杜铁矿。

项目投资额或超150亿美元,基金规模约60亿美元;高居不下的铁矿石价格成为钢企开发海外铁矿的动力。

中国最大钢铁央企中国宝武钢铁ballbet靠谱吗有限公司(下称宝武ballbet靠谱吗)正在筹谋开建位于非洲几内亚的西芒杜铁矿(Simandou)。

西芒杜铁矿位于非洲几内亚东南部山区。据中国驻几内亚大使馆官网消息,西芒杜铁矿总储量累计超过100亿吨,铁矿石平均品位65%,被认为是世界上尚未开采的储量最大、矿石品质最高的铁矿。

中国铝业ballbet靠谱吗有限公司(下称中铝ballbet靠谱吗)为首的联合体持有西芒杜铁矿3号、4号区块40%股权,宝武ballbet靠谱吗正在洽谈接手中铝ballbet靠谱吗在项目上的股权,并联合其他钢企共同开发。

宝武ballbet靠谱吗通过前期初步调研,预计34号区块包括基础设施建设在内的开发总投资在约150亿美元(约合人民币1060.85亿元)。(摘自商务部网站)